Вариант 1 | |||||
Холодные закуски | Масса, г | Кол-во, шт. | Итого, г | ||
Рыбная коллекция (форель морская холодного копчения, семга слабосоленая, масляная рыба, подается с лимоном и оливками) |
180 | 8 | 1440 | г | |
Мясная коллекция (куриный рулетик, буженина, язык говяжий, маринованная капуста, подается с соусом хрен и горчицей) |
300 | 8 | 2400 | г | |
Овощная коллекция (огурец, помидор, болгарский перец, редис, сельдерей, листья салата, зелень) |
260 | 8 | 2080 | г | |
Сырная коллекция (Ассорти сыров подается с грушей, виноградом и мёдом) |
270 | 8 | 2160 | г | |
Соления из погребка (корнишоны, помидоры "Черри", мини кукуруза, маринованная грузинская капуста, маслины) |
280 | 7 | 1960 | г | |
Рулетики из блинов с семгой и сливочным сыром |
50 | 15 | 750 | г | |
Мини рулет из цукини с сыром Фета и пряной зеленью |
35 | 15 | 525 | г | |
Мини-рулет из цукини с чесночным сыром и томатами |
35 | 15 | 525 | г | |
Салаты | Масса, г | Кол-во, шт. | Итого, г | ||
Греческий (огурец, помидор, болгарский перец, красный лук, салат, маслины, сыр Фета, оливково-бальзамическая заправка) |
150 | 15 | 2250 | г | |
Старорусский (филе птицы, говяжий язык, маринованные огурцы и болгарский перец с сыром Пармезан) |
150 | 15 | 2250 | г | |
Гавайский (филе куриное, ананас, авокадо, апельсин, виноград, йогуртовая заправка) |
150 | 15 | 2250 | г | |
Горячие закуски (на общих блюдах) | Масса, г | Кол-во, шт. | Итого, г | ||
Шампиньоны запеченные с томатом, курицей и тимьяном |
60 | 30 | 1800 | г | |
Горячие рыбные блюда | Масса, г | Кол-во, шт. | Итого, г | ||
Американский лососёвый пирог со сливочно-икорным соусом |
230 | 15 | 3450 | г | |
Горячие мясные блюда | Масса, г | Кол-во, шт. | Итого, г | ||
Стейк из красного мяса курицы с соусом Тар-Тар и картофельными дольками |
320 | 15 | 4800 | г | |
Хлебобулочные изделия | Масса, г | Кол-во, шт. | Итого, г | ||
Хлебная корзинка | 75 | 30 | 2250 | г | |
Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во, шт. | Итого, мл | ||
Кофе Американо заварной сливки, сахар |
200 | 15 | 3000 | мл | |
Чай "Greenfield" черный, с бергамотом, зеленый, с жасмином, с мелиссой, с малиной |
200 | 15 | 3000 | мл | |
Напитки | Объем, мл | Кол-во, шт. | Итого, мл | ||
Морс клюквенный | 250 | 30 | 7500 | мл | |
Предлагаемый вес блюд на одного гостя: | 1 030 | г. | |||
Предлагаемый объем напитков на одного гостя: | 450 | мл. | |||
Общий выход на гостя вместе с напитками: | 1480 | г. | |||
Стоимость на одного гостя: | 1246 | р. | |||
Стоимость Вашего мероприятия | |||||
Меню мероприятия | 37 365,00 р. | ||||
Обслуживание Вашего мероприятия (1 официант, 1 повар) | 5 000,00 р. | ||||
Итого | 42 365,00 р. |
Вариант 2 | |||||
Холодные закуски | Масса, г | Кол-во, шт. | Итого, г | ||
Рыбная коллекция (форель морская холодного копчения, семга слабосоленая, масляная рыба, подается с лимоном и оливками) |
180 | 8 | 1440 | г | |
Мясная коллекция (куриный рулетик, буженина, язык говяжий, маринованная капуста, подается с соусом хрен и горчицей) |
300 | 8 | 2400 | г | |
Овощная коллекция (огурец, помидор, болгарский перец, редис, сельдерей, листья салата, зелень) |
260 | 8 | 2080 | г | |
Сырная коллекция (Ассорти сыров подается с грушей, виноградом и мёдом) |
270 | 8 | 2160 | г | |
Соления из погребка (корнишоны, помидоры "Черри", мини кукуруза, маринованная грузинская капуста, маслины) |
280 | 8 | 2240 | г | |
Красно-белый рулет из семги и судака со сливочным соусом |
130 | 10 | 1300 | г | |
Рулетики из блинов с семгой и сливочным сыром |
50 | 10 | 500 | г | |
Куриный рулет с черносливом и беконом |
50 | 10 | 500 | г | |
Мини рулет из цукини с сыром Фета и пряной зеленью |
35 | 15 | 525 | г | |
Мини-рулет из цукини с чесночным сыром и томатами |
35 | 15 | 525 | г | |
Салаты | Масса, г | Кол-во, шт. | Итого, г | ||
Цезарь с курицей (классический итальянский салат с куриным филе, беконом, чесночными гренками и помидорами "Черри") |
150 | 15 | 2250 | г | |
Нисуаз с тунцом (тунец, листья салата, яйцо, томаты, красный лук, маслины, соус 1000 островов) |
150 | 15 | 2250 | г | |
Жамбон ваше (буженина, говяжий язык, картофель, зеленый горошек, опята маринованные, яйцо, майонез) |
150 | 15 | 2250 | г | |
Горячие закуски (на общих блюдах) | Масса, г | Кол-во, шт. | Итого, г | ||
Киш Лорен с жюльеном из филе цыпленка с грибами |
70 | 15 | 1050 | г | |
Киш Лорен с морепродуктами и пармезаном |
70 | 15 | 1050 | г | |
Горячие рыбные блюда | Масса, г | Кол-во, шт. | Итого, г | ||
Речная форель (форель, обжаренная на гриле, с ризотто и овощным рататуем) |
350 | 15 | 5250 | г | |
Горячие мясные блюда | Масса, г | Кол-во, шт. | Итого, г | ||
Медальоны из свинины со сливочно-грибным соусом подается с картофельным гратеном |
280 | 15 | 4200 | г | |
Хлебобулочные изделия | Масса, г | Кол-во, шт. | Итого, г | ||
Хлебная корзинка | 75 | 30 | 2250 | г | |
Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во, шт. | Итого, мл | ||
Кофе Американо заварной сливки, сахар |
200 | 15 | 3000 | мл | |
Чай "Greenfield" черный, с бергамотом, зеленый, с жасмином, с мелиссой, с малиной |
200 | 15 | 3000 | мл | |
Напитки | Объем, мл | Кол-во, шт. | Итого, мл | ||
Морс клюквенный | 250 | 30 | 7500 | мл | |
Морс облепиховый | 250 | 30 | 7500 | мл | |
Предлагаемый вес блюд на одного гостя: | 1 141 | г. | |||
Предлагаемый объем напитков на одного гостя: | 700 | мл. | |||
Общий выход на гостя вместе с напитками: | 1841 | г. | |||
Стоимость на одного гостя: | 1491 | р. | |||
Стоимость Вашего мероприятия | |||||
Меню мероприятия | 44 725,00 р. | ||||
Обслуживание Вашего мероприятия (1 официант, 1 повар) | 5 000,00 р. | ||||
Итого | 49 725,00 р. |
Вариант 3 | |||||
Холодные закуски | Масса, г | Кол-во, шт. | Итого, г | ||
Рыбная коллекция (форель морская холодного копчения, семга слабосоленая, масляная рыба, подается с лимоном и оливками) |
180 | 8 | 1440 | г | |
Мясная коллекция (ростбиф, буженина, говяжий язык, сырокопченая колбаса, подается с соусом хрен и горчицей) |
300 | 8 | 2400 | г | |
Овощная коллекция (огурец, помидор, болгарский перец, редис, сельдерей, листья салата, зелень) |
260 | 7 | 1820 | г | |
Сырная коллекция (Стилтон, Чеддер, Шевре, сыр с голубой плесенью подается с курагой, орехами и медом) |
270 | 7 | 1890 | г | |
Соления из погребка (корнишоны, помидоры "Черри", мини кукуруза, маринованная грузинская капуста, маслины) |
280 | 7 | 1960 | г | |
Рулетики из блинов с семгой и сливочным сыром |
50 | 15 | 750 | г | |
Грузди соленые (Грузди соленые, сметана, лук) |
100 | 10 | 1000 | г | |
Мини рулет из цукини с сыром Фета и пряной зеленью |
35 | 15 | 525 | г | |
Мини-рулет из цукини с чесночным сыром и томатами |
35 | 15 | 525 | г | |
Салаты | Масса, г | Кол-во, шт. | Итого, г | ||
Цезарь с курицей (классический итальянский салат с куриным филе, беконом, чесночными гренками и помидорами "Черри") |
150 | 15 | 2250 | г | |
Овощной шеф-салат с телятиной (Микс листьев салата, обжаренные ломтики телятины, подпеченный сладкий перец, томаты черри, ядра граната и апельсиновая заправка) |
150 | 15 | 2250 | г | |
Средиземноморский (листья салата, кусочки маринованного лосося, морепродукты, авокадо, томаты черри, яйцо перепелиное, оливково-бальзамическая заправка) |
150 | 15 | 2250 | г | |
Горячие закуски (на общих блюдах) | Масса, г | Кол-во, шт. | Итого, г | ||
Жульен из курицы и грибов (классический жульен с куриным филе, шампиньонами, сливками и сыром) |
90 | 15 | 1350 | г | |
Кокиль из морепродуктов под шапкой из пармезана |
90 | 15 | 1350 | г | |
Горячие рыбные блюда | Масса, г | Кол-во, шт. | Итого, г | ||
Стейк бабочка из лосося подается с кулечками из блинов с картофелем и грибами, со сметанным соусом |
320 | 15 | 4800 | г | |
Горячие мясные блюда | Масса, г | Кол-во, шт. | Итого, г | ||
Медальоны из говядины с овощами гриль и соусом Сальса |
280 | 15 | 4200 | г | |
Хлебобулочные изделия | Масса, г | Кол-во, шт. | Итого, г | ||
Хлебная корзинка | 75 | 30 | 2250 | г | |
Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во, шт. | Итого, мл | ||
Кофе Американо заварной сливки, сахар |
200 | 15 | 3000 | мл | |
Чай "Greenfield" черный, с бергамотом, зеленый, с жасмином, с мелиссой, с малиной |
200 | 15 | 3000 | мл | |
Напитки | Объем, мл | Кол-во, шт. | Итого, мл | ||
Морс облепиховый | 250 | 30 | 7500 | мл | |
Морс малина с имбирем | 250 | 30 | 7500 | мл | |
Предлагаемый вес блюд на одного гостя: | 1 100 | г. | |||
Предлагаемый объем напитков на одного гостя: | 700 | мл. | |||
Общий выход на гостя вместе с напитками: | 1800 | г. | |||
Стоимость на одного гостя: | 2064 | р. | |||
Стоимость Вашего мероприятия | |||||
Меню мероприятия | 61 925,00 р. | ||||
Обслуживание Вашего мероприятия (1 официант, 1 повар) | 5 000,00 р. | ||||
Итого | 66 925,00 р. |