КонтактыСобственникамБанкетное меню

Банкетное меню на 30 персон


Вариант 1
Холодные закуски Масса, г Кол-во, шт. Итого, г
Рыбная коллекция
(форель морская  холодного копчения, семга слабосоленая, масляная рыба, подается с лимоном и оливками)
180 8 1440 г
Мясная коллекция
(куриный рулетик, буженина, язык говяжий, маринованная капуста, подается с соусом хрен и горчицей)
300 8 2400 г
Овощная коллекция
(огурец, помидор, болгарский перец, редис, сельдерей, листья салата, зелень)
260 8 2080 г
Сырная коллекция
(Ассорти сыров подается с грушей, виноградом и мёдом)
270 8 2160 г
Соления из погребка
(корнишоны, помидоры "Черри", мини  кукуруза, маринованная грузинская капуста,  маслины)
280 7 1960 г
Рулетики из блинов с семгой
и сливочным сыром
50 15 750 г
Мини рулет из цукини
с сыром Фета и пряной зеленью
35 15 525 г
Мини-рулет из цукини
с чесночным сыром и томатами
35 15 525 г
Салаты Масса, г Кол-во, шт. Итого, г
Греческий 
(огурец, помидор, болгарский перец, красный лук, салат, маслины, сыр Фета, оливково-бальзамическая заправка)
150 15 2250 г
Старорусский
(филе птицы, говяжий язык, маринованные огурцы и болгарский перец с сыром Пармезан)
150 15 2250 г
Гавайский
(филе куриное, ананас, авокадо, апельсин, виноград, йогуртовая заправка)
150 15 2250 г
Горячие закуски (на общих блюдах) Масса, г Кол-во, шт. Итого, г
Шампиньоны запеченные
с томатом, курицей и тимьяном
60 30 1800 г
Горячие рыбные блюда Масса, г Кол-во, шт. Итого, г
Американский лососёвый пирог
со сливочно-икорным соусом
230 15 3450 г
Горячие мясные блюда Масса, г Кол-во, шт. Итого, г
Стейк из красного мяса курицы с соусом Тар-Тар
и картофельными дольками
320 15 4800 г
Хлебобулочные изделия Масса, г Кол-во, шт. Итого, г
Хлебная корзинка 75 30 2250 г
Горячие напитки Объем, мл Кол-во, шт. Итого, мл
Кофе Американо заварной
сливки, сахар
200 15 3000 мл
Чай "Greenfield"
черный, с бергамотом, зеленый, с жасмином, с мелиссой, с малиной
200 15 3000 мл
Напитки Объем, мл Кол-во, шт. Итого, мл
Морс клюквенный 250 30 7500 мл
           
Предлагаемый вес блюд на одного гостя: 1 030 г.    
Предлагаемый объем напитков на одного гостя: 450 мл.    
Общий выход на гостя вместе с напитками: 1480 г.    
Стоимость на одного гостя: 1246 р.    
           
Стоимость Вашего мероприятия    
Меню мероприятия 37 365,00 р.    
Обслуживание Вашего мероприятия (1 официант, 1 повар) 5 000,00 р.    
  Итого 42 365,00 р.    
              
Вариант 2
Холодные закуски Масса, г Кол-во, шт. Итого, г
Рыбная коллекция
(форель морская  холодного копчения, семга слабосоленая, масляная рыба, подается с лимоном и оливками)
180 8 1440 г
Мясная коллекция
(куриный рулетик, буженина, язык говяжий, маринованная капуста, подается с соусом хрен и горчицей)
300 8 2400 г
Овощная коллекция
(огурец, помидор, болгарский перец, редис, сельдерей, листья салата, зелень)
260 8 2080 г
Сырная коллекция
(Ассорти сыров подается с грушей, виноградом и мёдом)
270 8 2160 г
Соления из погребка
(корнишоны, помидоры "Черри", мини  кукуруза, маринованная грузинская капуста,  маслины)
280 8 2240 г
Красно-белый рулет из семги и судака
со сливочным соусом
130 10 1300 г
Рулетики из блинов с семгой
и сливочным сыром
50 10 500 г
Куриный рулет
с черносливом и беконом
50 10 500 г
Мини рулет из цукини
с сыром Фета и пряной зеленью
35 15 525 г
Мини-рулет из цукини
с чесночным сыром и томатами
35 15 525 г
Салаты Масса, г Кол-во, шт. Итого, г
Цезарь с курицей
(классический итальянский салат с куриным филе, беконом, чесночными гренками и помидорами "Черри")
150 15 2250 г
Нисуаз с тунцом
(тунец, листья салата, яйцо, томаты, красный лук, маслины, соус 1000 островов)
150 15 2250 г
Жамбон ваше
(буженина, говяжий язык, картофель, зеленый горошек, опята маринованные, яйцо, майонез)
150 15 2250 г
Горячие закуски (на общих блюдах) Масса, г Кол-во, шт. Итого, г
Киш Лорен с жюльеном
из филе цыпленка с грибами
70 15 1050 г
Киш Лорен с морепродуктами
и пармезаном
70 15 1050 г
Горячие рыбные блюда Масса, г Кол-во, шт. Итого, г
Речная форель
(форель, обжаренная на гриле, с ризотто и овощным рататуем)
350 15 5250 г
Горячие мясные блюда Масса, г Кол-во, шт. Итого, г
Медальоны из свинины со сливочно-грибным соусом
подается с картофельным гратеном
280 15 4200 г
Хлебобулочные изделия Масса, г Кол-во, шт. Итого, г
Хлебная корзинка 75 30 2250 г
Горячие напитки Объем, мл Кол-во, шт. Итого, мл
Кофе Американо заварной
сливки, сахар
200 15 3000 мл
Чай "Greenfield"
черный, с бергамотом, зеленый, с жасмином, с мелиссой, с малиной
200 15 3000 мл
Напитки Объем, мл Кол-во, шт. Итого, мл
Морс клюквенный 250 30 7500 мл
Морс облепиховый 250 30 7500 мл
           
Предлагаемый вес блюд на одного гостя: 1 141 г.    
Предлагаемый объем напитков на одного гостя: 700 мл.    
Общий выход на гостя вместе с напитками: 1841 г.    
Стоимость на одного гостя: 1491 р.    
           
Стоимость Вашего мероприятия    
Меню мероприятия 44 725,00 р.    
Обслуживание Вашего мероприятия (1 официант, 1 повар) 5 000,00 р.    
  Итого 49 725,00 р.    
       
Вариант 3
Холодные закуски Масса, г Кол-во, шт. Итого, г
Рыбная коллекция
(форель морская  холодного копчения, семга слабосоленая, масляная рыба, подается с лимоном и оливками)
180 8 1440 г
Мясная коллекция
(ростбиф, буженина, говяжий язык, сырокопченая колбаса, подается с соусом хрен и горчицей)
300 8 2400 г
Овощная коллекция
(огурец, помидор, болгарский перец, редис, сельдерей, листья салата, зелень)
260 7 1820 г
Сырная коллекция
(Стилтон, Чеддер, Шевре, сыр с голубой плесенью подается с курагой, орехами и медом)
270 7 1890 г
Соления из погребка
(корнишоны, помидоры "Черри", мини  кукуруза, маринованная грузинская капуста,  маслины)
280 7 1960 г
Рулетики из блинов с семгой
и сливочным сыром
50 15 750 г
Грузди соленые
(Грузди соленые, сметана, лук)
100 10 1000 г
Мини рулет из цукини
с сыром Фета и пряной зеленью
35 15 525 г
Мини-рулет из цукини
с чесночным сыром и томатами
35 15 525 г
Салаты Масса, г Кол-во, шт. Итого, г
Цезарь с курицей
(классический итальянский салат с куриным филе, беконом, чесночными гренками и помидорами "Черри")
150 15 2250 г
Овощной шеф-салат с телятиной
(Микс листьев салата, обжаренные ломтики телятины, подпеченный сладкий перец, томаты черри, ядра граната и апельсиновая заправка)
150 15 2250 г
Средиземноморский
(листья салата, кусочки маринованного лосося, морепродукты, авокадо, томаты черри, яйцо перепелиное, оливково-бальзамическая заправка)
150 15 2250 г
Горячие закуски (на общих блюдах) Масса, г Кол-во, шт. Итого, г
Жульен из курицы и грибов
(классический жульен с куриным филе, шампиньонами, сливками и сыром)
90 15 1350 г
Кокиль из морепродуктов
под шапкой из пармезана
90 15 1350 г
Горячие рыбные блюда Масса, г Кол-во, шт. Итого, г
Стейк бабочка из лосося
подается с кулечками из блинов с картофелем и грибами, со сметанным соусом
320 15 4800 г
Горячие мясные блюда Масса, г Кол-во, шт. Итого, г
Медальоны из говядины
с овощами гриль и соусом Сальса
280 15 4200 г
Хлебобулочные изделия Масса, г Кол-во, шт. Итого, г
Хлебная корзинка 75 30 2250 г
Горячие напитки Объем, мл Кол-во, шт. Итого, мл
Кофе Американо заварной
сливки, сахар
200 15 3000 мл
Чай "Greenfield"
черный, с бергамотом, зеленый, с жасмином, с мелиссой, с малиной
200 15 3000 мл
Напитки Объем, мл Кол-во, шт. Итого, мл
Морс облепиховый 250 30 7500 мл
Морс малина с имбирем 250 30 7500 мл
           
Предлагаемый вес блюд на одного гостя: 1 100 г.    
Предлагаемый объем напитков на одного гостя: 700 мл.    
Общий выход на гостя вместе с напитками: 1800 г.    
Стоимость на одного гостя: 2064 р.    
           
Стоимость Вашего мероприятия    
Меню мероприятия 61 925,00 р.    
Обслуживание Вашего мероприятия (1 официант, 1 повар) 5 000,00 р.    
  Итого 66 925,00 р.