Online-бронированиеОплата-onlineОтзывыСобственникамКонтакты

Отзывы

Дарья 17.09.2021 10:25
10/10 это просто великолепно!!!! Чистая квартира!!! Чистое белье, полотенца, посуда все чистое!! Вежливый персонал!! Даже в 23:00 помогли мне найти жилье и заселили!!! Впервые в таком месте и просто в восторге!!!! Самое приятное отношение к клиентам!! ЧИСТОТА!!!!!! ЧИСТОТА САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО Я УВИДЕЛА!!!! комфорт и вообще все супер. Наверное ради такого придётся не раз вернуться! Буду рада обратиться к вам снова! Спасибо за все что вы мне предоставили!
Анжелика. 26.05.2021 16:55
К фирме претензий нет,постоянно арендуем квартиры и дома через них,все хорошо.Пока не заехали в загародный клуб Благодать на Полевском тракте.С такими арендодателями давно не встречались.В этом клубе никакого сервиса и халатное отношение к гостям.Да еще и набалтывают убытки,чтоб залог не возвращать,поэт ому хозяйке Виктории не давайте залогов никаких.От нехватки клиентов минусует за все сподряд,про деловую репутацию тоже не слышала,одни деньги в глазах.Заехали 25.05.2021 на час и унесли ноги оттуда,позвонил и хозяйке,чтоб дом принимала,она не приехала,еще и вычла за сутки 5500.+1000 б/у пододеяльник,сс ылаясь на то,что пыль не отстирать,порча имущества.Начну по порядку,пока едешь до этого клуба,можно подвеску всю сломать,дороги и нормального подьезда нет,кругом прием лома.Парковки нету вообще,на территорию заезда тоже нету,т.е все баулы,сумки приходится переть на себе до домика.На территории тесно,неуютно,п етухи поют и за забором ремонт,пилят железо.Беседки все пыльные,грязные ,на решетках паутина.Бизнесл еди Виктория не посчитала нужным привести территорию в надлежащий вид,что говорит о халатности,купе ль и бассейн грязные.Поняв что мы лоханулись,нача ли собираться домой,спустя час,хозяйка не приехала,дом не приняла,начала хамить,на следующий день она соизволила приехать,начала набалтывать за все сподряд деньги,включая чистку бассейна
Антон 03.03.2021 02:27
Снимал квартиру у них раз 30 и буду продолжать это делать , всегда всем доволен , все чисто и операторы всегда на связи! Проблем не возникало , жалко , что нет никаких скидочных систем для постоянных клиентов
Мария 26.01.2021 14:18
Не в первый раз бронирую квартиры в этой компании! В квартирах есть всё необходимое для жизни! Чисто, комфортно, уютно! Оператор с нами связалась сразу после бронирования, всегда была на связи, рассказала все основные моменты. Спасибо огромное за такое отношение к гостям.
Светлана 24.10.2020 13:59
Отдыхали в коттедже Версаль на депутатской 54 все понравилось все гости остались довольны
Валерия 21.10.2020 15:34
Добрый день!
Неоднократно пользовалась и пользуюсь услугами вашей компании. Удобно принимать гостей, так как квартиры в географическом расположении рядом с моим местоположением и жить во время ремонта.
18 октября вновь пользовалась вашими услугами - арендовала квартиру на Луначарского, 171 - для съемок, а не проживания.
1. Бронь была поставлена заранее. За сутки никто не связывался для подтверждения, поэтому я позвонила сама уже вечером. В итоге началась путаница - то ли есть в квартире авария, то ли нет, то ли можно нам заехать, то ли нет; В итоге после того, как я еще раз напомнила, что в квартире нужна только кухня, бронь подтвердили. Почему не позвонили заранее, если в квартире действительно была авария и требовалась замена - не ясно. По факту никакой аварии в квартире не было и можно было заселяться на 100%.
2. Задержка заселения - состоялась задержка заселения на 1 час, так как администратор не успевала убрать квартиру после предыдущего жильца. Стоимость аренды снижена не была с учетом задержки. Съемки в итоге по смене были задержаны на 1 час;
3. Когда мы заканчивали съемки и я предупредила администраторов (в 21:00) - о том, что через час можно приехать и забрать ключи (то есть мы выезжали менее, чем через 8 часов, но сейчас не о количестве часов в сутках). В итоге было сообщение, что приедут через 30 минут. в 21:40 - Через 20 минут приезжает беременная администратор и начинает с порога без какой-либо вежливости заявлять о том, что она сюда приехала и ей надо ехать дальше - в целом сложилось впечатление, что мы барышне чем-то обязаны сверх положенного и потому должны беспрекословно слушаться и ретироваться моментально. Помимо меня в квартире находились еще люди, которые могут подтвердить данные формулировки. Девушку попросили подождать, когда мы соберем оборудование и у нас копировались материалы на ноутбук. Вопрос касался 10 минут ожидания. Данный администратор прилегла (!!!) на кровать и стала жаловаться в чат администратору МД о том, что мы не хотим съезжать. Поступил звонок от не менее не конструктивного администратора, которая стала откровенно наезжать, что нас ждут уже полчаса, а мы не собираемся выезжать - я не очень понимаю, у персонала нет прописанного скрипта, как надо вежливо разговаривать с гостями и постоянными клиентами?
После того, как мы уже настоятельно дали понять беременному администратору, чтобы она приняла квартиру, только тогда она поднялась с кровати и стала осматривать квартиру и интересоваться почему "у меня в руках моя швабра и где ее швабра". В 22:00, когда мы уже покинули квартиру - я предупредила в чате администратора, что буду писать отзыв. Администратор продолжила писать свой не конструктив и не собрав актуальный статус по выезду из квартиры, стала мне писать о том, что на следующий день приедет администратор и примет у меня квартиру..... Бессмысленно продолжать описывать насколько неприятным было столкновение и общение с двумя администраторам и смены от 18 октября. Хотя таких ситуаций в принципе ранее не было, все девушки вежливые и конструктивные.
ольга 05.10.2020 12:37
03.10.2020год. Пользуемся услугами этой компании не первый раз. В квартирах всегда чисто, тепло, уютно. Персонал вежливый ,любой вопрос решается быстро.Минус: по улице Чекистов 9-99 скрипят двери - это не существенно, но немного раздражает. За всё остальное - огромное спасибо!
Аноним 01.09.2020 10:10
Отличный сервис, отличные чистые квартиры! Очень понравилось, что вежливый и пунктуальный персонал, что очень редко встречается при бронировании квартир. Очень понравилась квартира, рекомендую всем.
Маргарита 20.07.2020 14:20
Истрия о том, как хозяйка коттеджа по адресу переулок Северский 21, испортила свадьбу нашим друзьям! Коттедж нашли заблаговременно , оплатили, но когда мы приехали к назначенному времени, нас просто отказались впускать, ссылаясь на то, что участковый прийти может! Спрашивается, зачем сдавать коттедж, если у вас проблемы в полицией! Почему не предупредить заранее, что не сдаёте коттедж? Поставили перед фактом когда приехали заселяться! А у людей свадьба, гости! Стоит ли говорить об испорченном настроении, незапланированн ых финансовых тратах! Хамское отношение, никакой ответсвенности и человечности! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Дмитрий 20.07.2020 14:16
Хотели снять коттедж на переулке Северный 21.
Противные, мерзкие, неуважающие никого управляющие-это на первый взгляд. С клиентами разговаривают как сапожники, мат на мате и матом подгоняет. Не пустили в коттедж только потому что им не понравилась наша компания, может у нее какие то способности есть сканировать людей и говорить что мы ужасные, но то как она верет свое дело-это пиздец. Как только увиди это объявление, рекомендую сразу отбрасывать затею отдохнуть здесь. Вот база отдыха "Горыныч", что совсем не долеко от екб, просто СУПЕР!!!
Семен 20.07.2020 13:30
18го июля должны были заехать в коттедж "Чиж"(переулок Северский 21), бронь была оплачена, условия оговорены, помогу нас не пустили в коттедж и искали всякие отговорки чтобы нас выставить виноватыми. То с 20ти лет только пускают, когда выяснили что всем за 20+ начали говорить что соседи участкового вызывают, и т.д. и т.п. Хорошо подумайте прежде чем бронировать данный коттедж! Поитогу уехали на базу отдыха "Горыныч" (Дегтярск) вот там отдохнули супер! Обслуживание, номера, беседка, баня все на высшем уровне!!!
Наталья 14.04.2020 10:42
Добрый день!
Снимали квартиру на Шевченко, 20. Отличная квартира, хорошо укомплектованна я, в которой приятно останавливаться для проживания. Всё понравилось и всё устроило.
Спасибо.
Лилия 11.04.2020 19:26
Сразу не написали отзыв, думали хорошая фирма не нуждается в рекламе. Но сейчас в связи последний событий хотелось бы поддержать. Мы часто путешествуем по России и когда поехали в Екатеринбург встал вопрос об аренде квартиры. Мы это семья с 3 детьми и собакой. не стоит пугаться по описанию потому что ребенок на момент поездки был один 3 х летний и 2 взрослых.Но все воспитанные : имущество не портим и ведем себя прилично. Так вот когда я сообщила компании Марьин дом что нашей компании что нужна квартира что бы подходила всем нам. Тут же они сказали что такая есть на Баженова. Наша семья очень любит комфорт. Предложенная квартира нас полностью устроила, а угодить разновозрастным клиентам да еще и с собакой сами понимаете....не просто. Но квартира была читая и уютная. Нам понадобились еще ключи и нам их сразу же привезли. В общем сервис был отличный.Кроват ь очень удобная, целый день гуляя по городу это очень важно. В этом году спорили ехать в Екатеринбург или в Новосибирск. В общем очень жаль что эта фирма только в одном городе. Хотелось бы приехать в любой город чувствовать себя как дома))) ну это так в идеале. Так что пожелания фирме: держитесь... и открывайте филиалы по всей России. Надеюсь еще увидимся!!!!
андрей 19.02.2020 15:33
Отзыв о коттедже Махараджи. Хозяин коттеджа цыган, культура общения никакой. В телефоном разговоре сразу перешел на ты, хотя даже не видел меня и соответственно не зная. сколько мне лет. Сам коттедж не плохой и по приемлемой цене. Это пожалуй единственные плюсы. Теперь о минусах. При осмотре коттеджа стоял телевизор и со слов цыгана его сломали, но обещал сделать его (я забронировал коттедж за месяц до события)... но телевизор он так и не сделал, хотя он мне был нужен для презентации и я его очень просил починить телевизор. При заезде было очень холодно, батареи он включил перед самым нашим приездом, пришлось мерзнуть еще часа 2-3 пока не прогрелся дом (видно экономит на газе). Бассейн просто с ледяной водой, заплатил за второй час, о чем потом пожалел. В нем можно поплавать, скорее всего, если ты в дрова и после бани. Баня жаркая, но маленькая. В парилке поместятся человека 4, если больше, то уже тесно. Но и самое интересное, пытается развести на деньги, когда выезжаешь. В моем случае нашел сломанный дверной косяк на втором этаже и предъявил за это, сказав, чтоб я за это заплатил. Косяк 100 % никто из нашей компании не ломал (мы отдыхали семьями и с детьми) и там в принципе некому ломать косяки, даже двери в эту комнату не закрывались, потому что на втором этаже было очень душно ночью. В общем наглый развод. Когда цыганенок пытал выпросить деньги на ремонт косяка, я сказал, что на этот развод не писанусь, послал его и пошел на выход. Он начал угрожать мне, дергаться, с бешеными глазами и с пеной у рта. Я ответил, что иди лесом и ушел. Так что думайте, связываться с таким неадекватом и хамским поведением.
Сергей 13.01.2020 12:49
Все хорошо. Спасибо